Warnung Cookies werden auf dieser Website verwendet werden, um die beste Benutzererfahrung anzubieten. Wenn Sie fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, dass Sie Cookies von dieser Website erhalten. OK

Bio Aprikosenkernöl - Serie Parican 150ml

19,90 
(13,27 € pro 100ml)
Lieferzeit: 3-4 Tage
11610447
Auf Lager
+

Herstellung und Eigenschaften Aprikosenkernöl
Das Aprikosenkernöl wird aus den bitteren Kernen der Wildaprikose gewonnen. Erstaunlicherweise hat das Aprikosenkernöl eine ähnliche Zusammensetzung wie das Mandelöl. Aprikosenkernöl ist sehr mild und nur schwach fettend ist, darum eignet sich dieses schnell einziehende und edle Öl besonders hervorragend zur Pflege der Gesichtshaut. Aprikosenkernöl passt zu jedem Hauttyp. Dabei ist es immer in der Lage den Feuchtigkeitshaushalt der Haut wirkungsvoll zu unterstützen. Seine gute Verträglichkeit ist eine weitere positive Eigenschaft dieses kostbaren Öls.

Aprikosenkernöl aus ayurvedischer Sicht:
Im Ayurveda schreibt man dem Aprikosenkernöl eine vataberuhigende Eigenschaft zu. Mandelöl und Aprikosenkernöl in einem beliebigen Verhältnis gemischt, wäre beipsielsweise ein angenehm duftendes, sehr hautpflegendes, vataberuhigendes Massageöl. Gemischt mit Sesamöl ist es auch für den Kaphatypen empfehlenswert.

Unser Tipp:
Sie können das Aprikosenkernöl auch als Lipploss verwenden - besonders gut für spröde Lippen, einfach auftragen.

Details Aprikosenkernöl:
-Verwendung äußerlich
-Haltbarkeit 12 Monate
-Farbe hellgelbes Öl
-Qualität Bio Produkt
-INCI prunus armeniaca oil*
-Marke Serie Parican

*aus kontrolliert biologischem Anbau